Donnerstag, 25. Mai 2017

Lesemonat Mai '17

Mai '17

1. "Dunkle Liebe. Hoffnung" von Sophie Jackson
2. "Dunkle Liebe. Sühne" von Sophie Jackson 
3. "Nash" (Marked Men Reihe Band 4 [Englisch]) von Jay Crownover
4. "To the Stars. Wenn du die Sterne berührst" von Molly McAdams
5. "30 Nächte für die Liebe" von Christine d'Abo
6. "Rowdy" (Marked Men Reihe Band 5 [Englisch]) von Jay Crownover
7. "Die Prinzessin von New York" von Jane Christo
8. "Zurück ins Leben geliebt" von Colleen Hoover  
     CR  ||   "Der Freund der Toten" von Jess Kidd


insgesamt ... Seiten im März

Montag, 22. Mai 2017

GIVEAWAY | Instagram


Irgendwann in den letzen Wochen habe ich das Interview mit der lieben Cara Mattea hochgeladen und eröffne dir nun eine wundervolle Überraschung. Dies hier ist der Startschuss zu einem Gewinnspiel bei dem du auf Instagram teilnehmen kannst. 
Als ich mit der lieben Cara das Interview geführt habe, habe ich sie darum gebeten mir zwei Bücher zu signieren. Eines davon war für mich und rate mal für wen das zweite ist! Genau eventuell für dich, wenn du dann an dem Gewinnspiel teilgenommen haben solltest. 
Das Gewinnspiel geht bis zum 06/06/17 und hat nichts mit Instagram zu tun und für den Versandweg übernehme ich keine Haftung.


Samstag, 20. Mai 2017

Dem Horizont so nah



Autor : Jessica Koch
Preis : 9,99€
Taschenbuch : 464 Seiten
Verlag : Rowohlt Taschenbuch Verlag
Auflage : 3 
Erschienen : 29. Juli 2016
Sprache : Deutsch
ISBN-10 : 3499290863


Das Buch habe ich immer wieder bei einigen in Neuzugänge Videos oder Lesemonaten gesehen oder gelesen und war sehr angetan von dem Buch. Schließlich habe ich es mir auf Amazon mal angesehen und habe mir einige Rezensionen angesehen in denen immer wieder betont wurde wie traurig das Buch doch sei und dass es manche nicht zu Ende lesen konnten.
Zum Buch   Jessica und Danny lernen sich kennen als sie jung und scheinbar unbeschwert sind. Jessica fühlt sich wie magisch angezogen von dem immer etwas arroganten und überheblichen Danny der mit dieser Masche die Frauen auf Abstand zu halten versucht. Bei Jessica funktioniert es nicht so wie er es will und beide verlieben sich unsterblich ineinander. Zuerst versucht Danny sie weiterhin nicht zu nah an sich ran zu lassen, er will sie nicht verletzen. Doch je länger die beiden zusammen sind und je weiter er sie in sein Leben lässt desto klarer wird ihm, dass er ihr sein Geheimnis anvertrauen muss. Nach einem Jahr ist es dann so weit und er stellt sich seiner schrecklichen Vergangenheit und erzählt ihr alles. Alles von seiner schrecklichen Kindheit bis zu den fatalen Folgen die diese noch immer für ihn hat, und immer haben wird. Doch sie lässt sich nicht davon Abschrecken, ihre Liebe ist stärker als alles was in seiner Vergangenheit passiert ist.

Donnerstag, 18. Mai 2017

Interview mit Cara Mattea

Ich habe es mal wieder geschafft einen Autor zu bequatschen und habe die liebe Cara Mattea dazu gebracht, mir ein paar Fragen für ein Interview zu beantworten. Sie war sogar bereit dazu, es mit mir am Ostersonntag um 10 Uhr morgens zu führen wofür ich sehr dankbar bin.

Ihre Website : www.caramattea.de

Ganz unten findest du zudem eine Ankündigung, die was mit dem vor kurzem erschienenen Taschenbuch zutun hat. 

Ich - Guten Morgen

Cara Mattea - Hallo

Ich - Zu aller erst würde ich dich bitte dich mal ein wenig vorzustellen. Erzähl uns ein bisschen was über dich. 

Cara Mattea - Aber gerne doch. Ich heiße Cara, bin zwanzig Jahre alt und komme aus Süddeutschland. Wenn ich nicht gerade schreibe, studiere ich Medizin oder gondele irgendwo durch die Weltgeschichte!


Dienstag, 16. Mai 2017

Das Leben zwischen jetzt und hier

Autor : Cara Mattea
Preis (eBook) : 5,99€
Preis (Taschenbuch) : 12,99€
Taschenbuch : 404 Seiten
Verlag : Books on Demand
Auflage : 1
Erschienen : 10. April 2017
Sprache : Deutsch
ISBN-10 : 3743176025
Vom Hersteller empfohlenes Alter : Ab 12 Jahren
Ihere Webiste : www.caramattea.de


Ich habe dieses Buch als eBook gelesen, leider war dies etwas anstrengend da ich es so über mein Handy lesen musste, dennoch konnte es mich nicht davon abhalten diess Buch zu lesen. Nun ist es auch als Taschenbuch erschienen.

Zum Buch   Mila muss nach Berlin, dabei hasst sie Berlin. Egal dort wurde sie für ihr füntes Semerster für das Medizinstudium zugelassen, also ab da hin. ein großes Plus bildet, dass ihr großer Bruder in dem selben Krankenhaus arbeitet in dem sie lernt. Sie zieht schnell in eine WG mit einem Mächen und als eines Abends ein völlig Fremder in der Wohnung steht sich als ein Freund von Ivana, ihrer Mittbewohnerin, vorstellt ist es gleich um sie geschehen. Leo verzaubert sie und reißt sie in seine turbolente Welt. Alles ist verplant und er hat viel zu tun, doch Zeit für Mila findet er meistens doch. Aber ein Schatten liegt über Leo, irgendwie scheint es ihm nicht immer gut zu gehen...


Freitag, 12. Mai 2017

Rock Kiss. Ich berausche mich an dir


Autor : Nalini Singh
Pries : 9,99€
Taschenbuch : 416 Seiten
Verlag : Lyx
Auflage: 1 
Erschienen : 14. Januar 2016
Sprache : Deutsch
ISBN-10 : 3802599276
Originaltitel : Rock Hard



Dieses buch habe ich ebenfalls, direkt im Anschluss zu Teil 1, als Hörbuch gehört. Ich war sehr gespannt welche Geschichte in Teil 2 aufgegriffen wird und als ich hörte das es von Carlotte ist habe ih mich so gefreut.

Zum Buch   Charlotte ist schüchtern, fleißig und zuverläasig, dies merkt auch ihr neuer Chef Gabriel Bishop, ehemaliger Profiruckby Spieler. Als in ihrer Firma gerade Chaos aufgrund einiger Kündigungen herrscht, befördert er sie kurzerhand zu seiner Persönlichen Assistentin. Sie muss sich erst ein mal in edn Job einfinden und fühlt sich von dem lieben Mr bishop mächtig bedrängt und überforderrt. Er fordert das sie zu jeder Zeit an seiner Seite in der Firma ist um ihn zu unterstützen. Als er allerdings noch einiges anderes fordert, kommt Charlottes Vergangenheit wieder ans hoch und das nicht gerade Sachte.


Dienstag, 9. Mai 2017

Neuzugänge April '17

 Bilder von links nach rechs

Bild eins zeigt die zwei Hard Cover Bücher die ich diesen Monat gekauft habe.
Jeder Tag kann der schönste in deinem Leben werden - Emily Barr
Ewig. Wenn Liebe erwacht - Rihannon Thomas


Bild zwei zeigt alle Taschbücher und Broschuren ich die gekauft/bekommen habe.
Morgen lieb ich dich für immer - Jennifer L. Armentrout
Rock my Body - Jamie Shaw
Book Elements. Die Magie zwischen den Zeilen - Stefanie Hasse
To the Stars. Wenn du die Sterne berührst - Molly McAdams
Der letzte erste Blick - Bianca Iosivoni

Bücher die verfilmt werden sollen

Teil drei meiner Reihe über Buchverfilmungen

Ich dachte ich schicke meine Meinung raus und teile mit euch welche Bücher es meiner Meinung dazu geschafft haben verfilt zu werden. Bei so vielen Büchern denke ich mir hinterher, dass sie Vverfilmt werden sollten, da die Geschichte so toll ist. Meistens ist da aber auch ein Zwiespalt in mir, da es oft auch filme gibt die das dazugehörige Buch richtig gehend kaputt gemacht haben. Doch oftmals muss man das risiko eingehen und so vielleicht ein Meisterwekt schaffen.


Die Luna Chroniken
Meiner Meinung nach eine der Besten Fantasy Reihen, die es bis jetzt gibt. Einfach wundervoll und so Märchenhaft.


     »Märchenhafter gehts wohl nicht.«
Wie man sehen kann gibt es vier Teiledieser Reihe. Sie hängen alle zusammen so das man sie in der richtigen Reiehnfolge lesen sollte. Im ersten Teil (Wie Monde so silbern) geht es hauptzächlich um Cinder und Prinz Kai, bei diesem Buch handelt es sich um eine neue Version von Cinderella. Der Zweite Teil (Wie Blut so rot) handelt von Scarlett und Wolf, und ja wie der name bereits sagt handelt es sich um Rotkäpchen. Bei dem dritten Buch geht es um Cress und Thorne dabei handelt es sich um rapunzel aus dem All. Der letzt teil handelt von Prinzessin Winter und dem Soldaten Jacin.
Alle zusammen bilden eine neue Art der Märchenerzählungen. Es gibt Cyborgs und Luanianer (Leute vom Mond mit besonderen Kräften).
Auf dem anderen Bild kann man eine Zeichnung von der Lieben © lostie815.deviantart sehen. Oben sieht man immer die weiblichen Charaktere und darunter die dazu gehörigen Männer. 

Freitag, 5. Mai 2017

Bücher die bereits verfilmt werden

Teil zwei meiner Reihe über Buchverfilmungen

Dies hier sind Bücher die grade verfilmt werden. Leider findet man nicht über alle viele Informationen dennoch fidne ich es spannend zu sehen welche Bücher in Zukunft auf der Kinoleinwand zu sehen sein werden.
Die Trailer wenn es denn schon welche gibt oder andere Videos zum Buch findest du ganz unten.


Du neben mir und zwischen uns die ganze Welt
Ich freue mich schon riesig auf diesesn Film. Ich habe mir extra das Buch noch zu Weihnachten Gewünscht, so dass ich es nochvor dem Kinofilm lesen kann.

     »Am Anfang war nichts. Und dann war alles.«
Die 17-jährige Madeline hat noch nie das Haus verlassen, denn sie leidet an einer seltenen Immunkrankheit. Bisher war das kein Problem, weil sie es nicht anders kennt. Doch als im Nachbarhaus der geheimnisvolle Olly einzieht, kommen sich die beiden so nah, wie es für Madeline möglich ist. Plötzlich möchte sie die Welt außerhalb ihres sterilen Zimmers entdecken, die sie sonst nur aus Büchern kennt. Selbst wenn es bedeutet, dafür ihr Leben zu riskieren…

Eckdaten
Erscheint am : 18/05/17
Regeseur : Stella Meghie
Schauspieler : Amandla Stenberg, Nick Robinson

Dienstag, 2. Mai 2017

Bekannte Buchverfilmungen

Teil eins meiner Reihe über Buchverfilmungen

Dies sind Buchverfilmungen die bereits erschienen sind. Manche davon habe ich gesehen, mache wiederum nicht. Ich werde auch ein paar Beispeile nennen welche nicht so gut gelungen sind.


Stolz und Vorurteil
Eine meiner Meinung nach wundervolle Buchverfilmung ist die Verfilmung von Stolz und Vorurteil von 2005.

     »Ende des 18. Jahrhunderts in England«
Mrs. Bennet hat ihren fünf Töchtern nur ein Lebensziel beigebracht: Ehefrau zu werden. Doch ihrer zweitältesten Tochter Lizzie fallen gleich hundert Gründe ein, sich nie zu vermählen.
Als ein wohlhabender Junggeselle und sein kultivierter Freundeskreis ihre Sommerresidenz in einer nahe gelegenen Villa einrichten, herrscht bei den Bennets wegen der vielen möglichen Verehrer große Aufregung. Tatsächlich bändelt der Neuankömmling Mr. Charles Bingley sofort mit der ältesten Tochter Jane an. Als Lizzie jedoch den gut aussehenden und versnobten Mr. Darcy kennen lernt, gefährden schon bald Stolz und Vorurteile ihre aufkeimende Liebe.


Eckdaten
Erscheint am : 20/10/05
Regeseur : Joe Wright
Schauspieler : Keira Knightley, Matthew Macfadyen